?

Log in

No account? Create an account

freedom is merely privilege extended

Previous Entry Share Next Entry
родина
agvares
меня дико, люто, бешено раздражают мудаки, которые, когда дискуссия доходит до необходимости аргументации, закатывают глаза и вкрадчиво (либо с нравоучительным тоном, как будто они какую мудрость древнюю раскрывают, кстати, древние мудрости это всё хуйня) говорят "Родина это не там, где лучше заниматься математикой, Родина это..." и вставляют какую то стандартную еботню.

почему, блядь? почему родина это не там где лучше и удобнее всего жить? какая разница, сколько моих биологических предков умирали за тупые и хуёвые идеи метафизической привязанности к куску земли из грязи и дерьма?  слова типа "родина, отечество" и прочие надо изъять из обращения, а злостных употребителей облить презрением. ещё дерьмом можно облить. дерьмом и презрением, да, вот так.

  • 1
зачем изымать?
так получится, что слово есть, а жопы нет
пускай будет
то, что я ничего не должен, не значит, что родины нет
но любого, кто говорит о "долге перед отечеством" или еще какой нибудь еботне, обливать презрением надо

ну не изымать, но наложить какие то лютые рестрикции, чтобы очередной политикан, который будет пиздеть про "долг и причастность" сразу получал в ебало.

всякие долги перед чем бы то ни было это невероятный шлак.

ну вот на долги и наложить рестрикции
не на понятия, а на манипуляцию понятиями

благодаря общности исторической судьбы со своими сокамерниками (зачеркнуто) согражданами, мы, практически сразу после осознания себя как личность, включаемся в ээ.. культурную среду настолько плотно, насколько это невозможно ни для одного иностранца. И получаем много профита.

Ето марья.

"общность исторической судьбы" — что это за хуйня такая?

всё понятно - достали - но зачем мимо уни
матом ругаться принародно?


мат это хорошее, очень хорошее стилистическое средство

Вам виднее, просто я читаю Ваш журнал не первый год, знаю круг интересов, знаком со стилистикой, а вот со вчерашнего дня узнал Вас несколько с иной стороны. Тут возникли у меня некоторые подозрения, основанные на личном опыте, когда человек, который интересуется философскими вопросами, вдруг принародно начинает изъясняться матом, а потом узнаю - белая горячка (или как там это называется?), потребовалось медицинское вмешательство. Надеюсь, у Вас не тот случай, а только временная стилистика.

это вам бытовые люди так ответят. люди, любящие маму-папу-бабушку, одноклассника Колю и рыбалку в любимом месте или там еще что. прикипевшие к месту.

люди, которые не знанимаются математикой.
или еще чем.
то есть нет у них единого важного стремления, деятельности.
их жизнь - связана полностью с бытовыми этими мелочами, из них и состоит

да, очень тонко подмечено

Окунь, я тоже начала скучать не сразу. И не зависит это ни от стремлений, ни от мамы-бабушки. По прошлому скучаешь, которое подчеркнуто кончается с переменой ПМЖ. Родина - это что-то прошлое, никогда настоящее. А ПМЖ - это всегда нстоящее, но вообще никак не родина

Да вы умник батенька.......Неужто и в реальной эизни?

Это и Писарев заметил, когда писал о декабристах. Родина - это даже не из жизни пчел\муравьев (у них более достойные мотивации). Гнусное слово, придуманное для ошахидивания светского обывателя.

Слышь, чудик, я пробежался по твоему журналу, где почти все посты о том, как ты кого-то ненавидишь, презираешь, не можешь перенести и тд.

Энаешь, че я тебе скажу - это кррррутой диагноз. Очень нехороший диагноз, сродни старческому маразму. Но стариков все вокруг раздражает и бесит из-за усыхания или разжижения их мозга, а ты молодой еще.

Ты вот сидишь за столом перед компьютером, а тебя аж прет от беснования, от ненависти, от злобы. Ты в реале скрываешь то, что у тебя внутри булькает, а тут изливаешь.

Просто ты жертва 90-х годов. Изуродованное поколение. Если детей дома не воспитывать и позволять много играть в DOOM - получаются такие уроды.

Увы...

ну иди получи диплом медика-телепата, хули пиздишь то.

а я по твоему журналу пробежался. кроме тупой религиозной хуеты и блевотных размышлений, по уровне тривиальности соперничающих с сочинениями третьеклассников, там тоже нихуя нету. ну разве что копипаста с новостных лент. хуёво быть тобой, да.

  • 1